《天津商业大学学报》被评为全国高校优秀社科期刊、被收录中国人文社会科学核心期刊(扩展版)(图文)

日前,全国高等学校文科学报研究会公布第五届全国高校社科期刊评优结果,《天津商业大学学报》再次被评为全国高校优秀社科期刊。在这次评优中, 全国高等学校文科学报研究会在各省、市、自治区学报研究会初评的基础上,组织有关专家通过会议评审方式, 采取统一评分、专家讨论、定量与定性相结合的办法从全国高校文科学报中选取学术影响力比较高的学术期刊。

2014 年 11 月,中国社会科学院中国社会科学评价中心发布《中国人文社会科学期刊评价报告( 2014 )》 ,《天津商业大学学报》被收录中国人文社会科学核心期刊(扩展版)。这是《天津商业大学学报》被收录“ RCCSE 中国核心学术期刊”、入选“人大复印报刊资料重要转载来源期刊”后,再次获得学术荣誉。

学报编辑部将以此为契机,在以后的工作中,继续 关注学术性、前瞻性、实用性和创新性,注重理论探索, 更好地为高等院校、科研和企事业等单位的教师、科研人员提供科学研究和学术交流的平台,为 《天津商业大学学报》成为知名学术影响力的期刊而不懈努力 。